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Par fafane41, vendredi 19 juin 2009 à 04:25 :: General
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Par fafane41, lundi 16 février 2009 à 15:58 :: General
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Par fafane41, samedi 16 août 2008 à 15:38 :: General
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Stout V2 Brasseur : fafane Style : Foreign Extra Stout Tout grains ou kits ? All Grain Volume avant fermentation : 25,00 L Volume avant ébullition : 29,72 L Poids total Grain/Extrait : 8,25 kg Ingrédients : Amount Item Type % or IBU 6,00 kg Pilsner (2 Row) Bel (3,0 EBC) Grain 72,73 % 1,50 kg Cara-Crystal Malt (120,0 EBC) Grain 18,18 % 0,25 kg Barley, Flaked (3,3 EBC) Grain 3,03 % 0,30 kg Chocolate Malt (800,0 EBC) Grain 3,64 % 0,20 kg Orge Grillee (1000,0 EBC) Grain 2,42 % 40,00 gm Chinook [13,00 %] (60 min) Hops 42,1 IBU 40,00 gm Fuggles [4,20 %] (60 min) Hops 13,6 IBU 1 Pkgs SafBrew Ale (DCL Yeast #S-33) Yeast-Ale OG 1,073 SG TG 1,019 SG Couleur 73,1 EBC Amertume 55,7 IBU ( Tinseth ) Alcool (%volume) 7,13 % Paliers de Températures: Double Infusion, Light Body Step Time Name Description Step Temp 15 min Protein Rest Add 14,85 L of water at 55,9 C 50,0 C 60 min Saccrification Add 9,32 L of water at 99,8 C 67,0 C 10 min Mash Out Add 8,74 L of water at 100,0 C 75,0 C Ebullition: 60 Minutes